Allergieauslöser
(1.1) Weizen
(1.2) Roggen
(1.3) Gerste
(1.4) Hafer
(1.5) Dinkel
(2) Krebstiere
(3) Eier
(4) Fisch
(5) Erdnüsse
(6) Soja
(7.1) Mandeln
(7.2) Haselnüsse
(7.3) Walnüsse
(7.4) Cashew-Kerne
(7.5) Pistazien
(7.6) Pecannüsse
(7.7) Paranüsse
(8) Milch/Laktose
(9) Sellerie
(10) Senf
(11 ) Sesam
(12) Lupine
(13) Weichtiere
(14) Schwefeldioxid und Sulfit
Zusatzstoffe
(a) mit Phosphat
(b) mit Geschmacksverstärker
(c) mit Farbstoff
(d) mit Antioxidationsmittel
(e) mit Konservierungsstoff
(f) mit Stabilisator
(g) mit Emulgator
(h) mit Chinin
(k) mit Säurungsmittel
(m) gewachst